Data de publicação: 29-08-2016 00:00:00

Cruzeiro vence o Santa Cruz e sobe para a 14ª colocação no Brasileiro

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

No último domingo (28), o Cruzeiro venceu o Santa Cruz por 2 a 0, no jogo disputado no Mineirão, válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time mineiro subiu para a 14ª colocação, com 26 pontos.

Durante a partida, o Cruzeiro pressionou o Santa Cruz até saírem os gols da vitória, marcados por Ramon Ávila e Robinho, no início do segundo tempo.

Aos três minutos da segunda etapa de jogo, Edimar foi ao ataque e cruzou para a área, a zaga do Santa Cruz afastou mal e a sobra ficou com Robinho, que dominou no peito e abriu o placar no Mineirão.

Quatro minutos depois, após uma cobrança de lateral pelo lado esquerdo, Arrascaeta deu assistência para Ramón Ábila que, livre de marcação, empurrou para as redes e marcou o segundo gol para o time mineiro.

Próximos jogos

Na próxima quinta-feira (1º), às 20h, o Cruzeiro enfrentará o Botafogo, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ).

Já no próximo dia 8, às 21h, o time enfrentará o América-MG, pela 23ª rodada do Brasileirão, na Arena Independência.