A festa Saideira do Comida di Buteco realizada no último sábado (18), revelou os campeões da 20ª edição do concurso. O Tanganica Art Bar foi eleito o melhor boteco de Belo Horizonte.
Campeão pela primeira vez no concurso, o Tanganica Art Bar apostou no petisco “Vegano di buteco”. Os rolêzinhos empanados de berinjela recheados com funghi e shitake, acompanhados de pururuca e molho madeira veganos, agradaram o público e os jurados.
No próximo dia 15 de julho, o Tanganica Art Bar vai disputar o título de melhor boteco do Brasil, em São Paulo.
Também pela primeira vez, a tradicional Saideira do Comida di Buteco aconteceu no BH Shopping. A Velha Guarda da Mangueira, Gustavo Maguá, Ausier Vinícius, Charanga Pop e o DJ Cateb, animaram o evento, que reuniu cerca de 2500 pessoas.

Foto: Tayna Guerra
Em 2º lugar, foi eleito do bar Já Tô Inno com um assado de batata recheado com costela de acém, envolto com bacon fatiado e acompanhado por creme de queijo com alho poró à moda da casa.

Foto: Rodney Costa
Em 3º lugar foi eleito o Bar Du Du com o prato “Vim Pra Ficar”, língua de boi ao molho de vinho com purê de batata.

Foto: Tayna Guerra