Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

Lucimar Coleta conquistou o ouro e somou pontos para o Brasil juntamente com os companheiros de treino Rafael Spin, Édipo Pow e Breno Álvares.

O 7º Pan-Americano de Kickboxing realizado em 2012 aconteceu entre os dias 6 e 9 de dezembro, em Foz do Iguaçu, no Paraná.

Trajetória

Em junho, o professor Lucimar conquistou o ouro no Campeonato Brasileiro, em São Paulo. Coleta pretende trazer o título de campeão mundial para a cidade de Contagem.

Lucimar Coleta é o único professor de Kickboxing de Contagem e é discípulo do grande mestre Ely Pereira, campeão em várias modalidades de luta e detentor de 29 títulos, entre nacionais e internacionais.

Com 51 anos, 35 deles nas artes marciais, tem no seu cartel, 169 lutas, 163 vitórias e 6 derrotas. Começou no Tae Kwon-Do aos 16 anos, lutou Kung Fu e Full Contact, competindo em torneios e campeonatos estaduais, nacionais e internacionais. O mestre Coleta é bastante conhecido no mundo do MMA profissional.

Resultados

Jéssica Kelly e Alisson de Angellis conquistaram à prata e Gustavo Alves a medalha de bronze. Com os resultados, os atletas aguardam por uma vaga no card do evento mundial da categoria olímpica, o Sportaccord Combat Games 2013, que vai acontecer na cidade Russa de Saint Petesburg.

No geral, o Brasil foi campeão seguido de Argentina e do Chile. Cerca de 200 kickboxers, homens e mulheres representaram a seleção brasileira, disputaram 12 categorias do torneio – 4 de Semi Contact, 4 de Full Contact e 4 de Low Kick.

Fonte: Academia Uniart