Data de publicação: 24-02-2014 00:00:00

Atlético vence o América de virada e entra para o G-4

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

A partida válida para a 7ª rodada do Campeonato Mineiro entre o Atlético e o América-MG foi realizada neste domingo (23), às 16 horas, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

No primeiro tempo o América-MG fez dois gols, marcados pelo atacante Obina. O jogador vestiu a camisa do Atlético em 2010 e se recusou a comemorar os gols em repeito à torcida. Mas no segundo tempo, o Atlético reagiu e venceu o Coelho por 3 a 2.

Com a vitória, o Galo entrou para o G-4 do Campeonato Mineiro, com 11 pontos, estando agora em 3º lugar da competição. Já o América segue na 9ª colocação, com apenas cinco pontos em sete jogos. O Cruzeiro é o 1ª colocado com 17 pontos, seguido pelo Boa Esporte com 13 pontos.

O árbitro da partida desse domingo (23) foi Cleisson Veloso Pereira com os seus auxiliares Celso Luiz da Silva e Felipe Alan Costa de Oliveira.