Data de publicação: 09-07-2014 00:00:00

Brasil sai da Copa com a maior derrota do futebol brasileiro

Academia Equilíbrio Funcional

O dia 8 de julho de 2014 vai ficar marcado na história dos brasileiros. A derrota por 7 a 1 contra os alemães é a maior derrota do futebol brasileiro. O jogo, disputado no Mineirão, classificou a seleção germânica para a Final da Copa do Mundo. A conquista foi consagrada pelos dois gols de Toni Kroos, dois de Schürrle e um de Müller, Khedira e Klose. Aos 30 minutos do primeiro tempo o time alemão já marcava 5 gols em cima do Brasil. O Brasil só conseguiu marcar apenas um gol de Oscar aos 44 minutos do segundo tempo.

Em entrevista coletiva concedida logo após o jogo, o técnico Luiz Felipe Scolari assumiu a culpa pelo resultado, afirmando que foi o pior jogo da vida dele. Felipão disse que agora o foco será o jogo de sábado, disputa pela 3º lugar na Copa do Mundo 2014.

O adversário do Brasil será decidido hoje (9), às 17 horas, no estádio Itaquerão, em São Paulo, na partida entre Holanda e Argentina.

BRASIL 1 X 7 ALEMANHA

Brasil

Julio César; Maicon, David Luiz, Dante e Marcelo; Luiz Gustavo, Fernandinho (Paulinho), Fernandinho e Oscar; Hulk (Ramires) e Fred (Willian) - Técnico: Luiz Felipe Scolari.

Alemanha

Neuer; Lahm, Boateng, Hummels (Mertesacker) e Howedes; Schweinsteiger, Khedira (Draxler) e Toni Kroos; Ozil, Klose (Schürrle) e Müller - Técnico: Joachim Löw.

Árbitro: Marco Rodríguez (MEX)

Auxiliares: Marvin Torrentera (MEX) e Marcos Quintero (MEX)

Gols: Müller 11, Klose, 22, Toni Kroos, 23 e 24, Khedira, 28 minutos do 1º tempo; Schürrle, 23 e 33 minutos; Oscar, 44 minutos do 2º tempo.

Público: 58.151 torcedores

Cartão amarelo: Dante (BRA)