Data de publicação: 04-07-2016 00:00:00

América perde mais uma vez e continua na lanterna do Campeonato Brasileiro

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

No último sábado (2), o América perdeu por 1 a 0 o jogo contra o Atlético Paranaense, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time alviverde continua na 20ª posição, com 8 pontos.

O jogo começou equilibrado e sem criar muitas chances ofensivas, o América foi para o intervalo empatando, sem gols, contra o Atlético Paranaense. Logo aos 30 segundos, Victor Rangel rolou para a chegada de Osman, dentro da área, mas o meia não conseguiu finalizar com precisão.

O América sofreu o gol da partida aos 7 minutos do segundo tempo. Em cobrança de escanteio, a zaga americana cortou a bola, mas o meia Nikão aproveitou a sobra na entrada da área e chutou de primeira para marcar e fechar o placar do jogo. Atlético Paranaense 1 a 0.

Próximos jogos

Na próxima quinta-feira (7), às 21h, o Coelho joga contra o Fortaleza, na Arena Independência, pela Copa do Brasil, na partida de ida da terceira fase da competição. Pelo Brasileirão, o time alviverde volta a campo somente no próximo domingo (10), às 16h, contra o São Paulo, no Estádio do Morumbi.