Data de publicação: 25-07-2016 00:00:00

Após mais uma derrota, Cruzeiro volta com Mano Menezes

Academia Equilíbrio Funcional

No último domingo (24), o jogo entre Cruzeiro e Sport terminou em 2 a 1, para os pernambucanos, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Mesmo tentando um jogo mais ofensivo no primeiro tempo, a equipe mineira pressionou mais o Sport, que abriu o placar aos 37 minutos. No lance, Rogério recebeu a bola de Diego Souza e converteu, sem chances de defesa para Fábio. Sport 1 a 0.

Já no segundo tempo, aos 5 minutos, o Sport ampliou o placar. No lance, = Everton Felipe recebeu a bola na linha central e depois passou para Rogério, que converteu. Sport 2 a 0.

Buscando diminuir a diferença no placar, o Cruzeiro conseguiu marcar o gol no final partida. Aos 46 minutos da segunda etapa, Arrascaeta cruzou, Douglas Coutinho arrematou a bola e Willian marcou para a equipe mineira. Cruzeiro 1 a 2.

Mano Menezes de volta

De acordo com a Presidência do Cruzeiro, Paulo Bento não faz mais parte da comissão técnica. Agora, quem volta como técnico do time é Mano Menezes, que dirigiu a equipe celeste em 2015, em 16 partidas pelo Campeonato Brasileiro.

Próximo jogo

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrentará o Santos, no próximo domingo (31), às 16h, na Vila Belmiro. Atualmente, o Cruzeiro continua na 19ª posição da tabela de classificação, com 15 pontos.

Renda: R$ 497.403,00
Cartões amarelos: Arrascaeta (Cruzeiro); Rodney Wallace, Magrão, Serginho e Rogério (Sport)
Gols: Rogério, aos 37 minutos do 1º tempo e aos cinco minutos do 2º tempo, e Willian, aos 46 minutos do 2º tempo.

Cruzeiro - Fábio; Lucas (Douglas Coutinho), Léo, Bruno Rodrigo e Edimar; Henrique, Ariel Cabral (Robinho) e Arrascaeta; Willian, Rafael Sóbis e Ramón Ábila (Rafinha). Técnico: Paulo Bento.

Sport - Magrão; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Ronaldo Alves e Rodney Wallace; Rithely, Serginho, Everton Felipe e Diego Souza (Túlio de Melo); Rogério (Mark Gonzáles) e Edmílson (Rodrigo Mancha). Técnico: Oswaldo de Oliveira.