Data de publicação: 01-08-2016 00:00:00

Atlético vence o Santa Cruz e fica a três pontos do líder no Campeonato Brasileiro

Jornal Diário de Contagem On-Line

No último sábado (30), o Atlético-MG venceu o Santa Cruz por 3 a 0, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Galo subiu para 6º lugar e está com 29 pontos – quatro a menos que o líder – na tabela de classificação.

Os gols da partida foram marcados por Robinho, Fred e Luan. A rede balançou pela primeira vez ainda no primeiro tempo do jogo; os outros dois gols vieram em uma sequência de dois minutos de diferença, na segunda etapa da partida.

O placar no Horto foi aberto aos 21 minutos. No lance, Maicosuel tomou a bola no ataque e tocou para Robinho, que mandou para a finalização de Fred, defendida pelo goleiro. No rebote, Robinho aproveitou para abrir o placar.

Aos 22 minutos da segunda etapa, Fred ampliou. Na jogada pela direita, Robinho tocou para Patric, que ajeitou de calcanhar e deixou Fred marcar para o time alvinegro na Arena Independência.

Dois minutos depois, Lucas Pratto foi substituído por Luan, que aproveitou a jogada de Robinho na grande área, aos 25 minutos, para marcar o terceiro gol do Atlético no jogo e fechar o placar no Horto.