Data de publicação: 01-08-2016 00:00:00

América empata com o Grêmio e segue na lanterna da Série A

Academia Equilíbrio Funcional

No último domingo (31), o América empatou em 0 a 0 com o Grêmio, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado do jogo em casa, o time alviverde continua na 20ª posição da tabela de classificação, com 9 pontos.

Tentando uma vitória para o América, diante de um cenário ruim da equipe na série A da competição, o técnico Enderson Moreira trocou Leandro Guerreiro pelo volante Claudinei, aos 25 minutos da segunda etapa de jogo.

Quatro minutos depois, Moreira promoveu a estreia do meia colombiano Eisner Loboa, que entrou no lugar de Matheusinho e aos 41 minutos o técnico realizou sua última mudança na substituição de Michael pelo atacante Victor Rangel.

Também no segundo tempo, o lateral direito Edilson, do Grêmio, foi expulso de campo, após um carrinho em cima do meia Osman, do América, e mesmo com um jogador a mais, o Coelho não conseguiu a vitória no jogo e continua na lanterna do Brasileirão.