Data de publicação: 05-08-2016 00:00:00

Mesmo com erro de arbitragem, Atlético vence o São Paulo fora de casa

Academia Equilíbrio Funcional

Na última quinta-feira (4), o Atlético-MG venceu o São Paulo por 2 a 1, no jogo fora de casa, no Estádio do Morumbi (SP), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time alvinegro está na 5ª colocação da tabela de classificação, com 32 pontos.

O primeiro tempo foi decisivo no jogo e, logo aos dois minutos, o São Paulo abriu o placar, em casa, com Chávez, em um chute por cobertura. Pouco depois, aos 10 minutos, Fábio Santos, em uma jogada pela esquerda, tocou para Fred, que deu o passe para Maicosuel chutar cruzado e empatar a partida.

Aos 19 minutos, o Galo marcou o gol da vitória fora de casa. No lance, Maicosuel arrancou pelo meio, Lucas Pratto recebeu a bola, passou pelo lateral direio Julio Buffarini, e chutou no ângulo para virar o jogo.

Erro de arbitragem

Aos 46 minutos finais da primeira etapa, Fred, em posição legal, marcou de cabeça o terceiro gol, após ter recebido cruzamento de Robinho, mas a arbitragem assinalou impedimento inexistente do atacante atleticano.

Próximo jogo

Na próxima segunda-feira (8), às 20h, o Atlético-MG enfrentará a Chapecoense, em casa, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 19ª rodada do Brasileirão - última do primeiro turno da competição.