Data de publicação: 22-08-2016 00:00:00

Fora de casa, Cruzeiro vence Figueirense por 2 a 1 no Brasileirão

Jornal Diário de Contagem On-Line

No último domingo (21), o Cruzeiro venceu o Figueirense por 2 a 1, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado do jogo fora de casa, o time mineiro subiu para a 16ª colocação, com 23 pontos, e está fora da zona de rebaixamento da competição.

Logo aos três minutos da primeira etapa de jogo, Robinho cobrou falta no meio do campo e Henrique aproveitou a sobra de bola para marcar de carrinho o primeiro gol do jogo. No início do segundo tempo, Ramon Ábila marcou o segundo. No lance, Robinho acertou a trave e Ábila, de cabeça, aproveitou o rebote, aos dois minutos.

Já no final do segundo tempo, aos 43 minutos, Ferrugem diminuiu para o Figueirense. O volante tomou a bola de Henrique na intermediária e chutou no canto direito do gol do time mineiro.

Próximo jogo

O próximo jogo do Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro será em casa, no Mineirão, contra o Santa Cruz, no domingo (28), às 11h, pela 22ª rodada da competição.

Renda: R$ 29.655,00
Gols: Henrique aos três minutos do primeiro tempo; Ábila aos dois minutos e Ferrugem aos 43 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Lucas, Arrascaeta, Robinho, Edimar e Henrique (Cruzeiro); Marquinhos, Carlos Alberto e Ferrugem (Figueirense)
Cartão vermelho: Carlos Alberto (Figueirense)

Figueirense - Thiago Rodrigues, Ayrton (Lins), Marquinhos, Bruno Alves e Pará; Jackson Caucaia, Ferrugem, Carlos Alberto e Yago (Jefferson); Dodô (Elvis) e Rafael Moura. Técnico: Argel Fucks.

Cruzeiro - Lucas França; Lucas, Bruno Rodrigo, Manoel e Edimar; Henrique, Lucas Romero, Robinho (Marcos Vinícius) e Arrascaeta (Rafinha); Rafael Sóbis e Ramón Ábila (Willian). Técnico: Mano Menezes.